../../images/header.png 广东工业大学校友总会

阳江校友分会牵线阳江市科技局与学校产学研合作


   2016年5月19日,在阳江校友分会徐谦会长的牵线下,阳江市科技局谭坚华局长、莫家强副局长等一行来到学校,与学校商谈产学研合作事宜。陈为民副校长会见了谭局长一行,并进行了深入交谈。校友工作及社会联络办公室王玲主任、科技处刘鑫副处长参加了座谈。

   陈副校长对谭局长来访表示欢迎,并对学校的科研情况做了介绍。陈副校长说,学校一直坚持把科研工作紧密结合广东经济和社会发展需求,坚持不懈地走产学研相结合的道路,科研整体实力不断增强,在科技创新、平台建设等方面都取得了不菲的成绩。陈副校长表示,学校很乐意与各方合作,将科研成果转化为生产力,助推企业升级转型。
   谭局长简要介绍了阳江市的产业结构。他指出,随着形势的发展变化,阳江的企业面临着升级转型的重要关口。他希望与我校开展科技合作,促进阳江传统企业的生产技术、工艺、管理等方面的升级。
   在座谈中,双方对合作的有关事宜进行了商谈,并约定将于近期,结合阳江市的产业需求,在阳江市举办一次学校科研成果的推介与交流活动。