../../images/header.png 广东工业大学校友总会

校友足球联队返校日回校比赛


   2016年11月12日,是学校《章程》制订后的第一个校庆日暨校友返校日。为了祝贺母校生日,在学校校友工作及社会联络办公室、深圳校友分会的组织下,由深圳、广州、佛山、中山、惠州等地校友组成的校友足球联队回到母校,与学校男子足球队进行一场友谊赛。校党委书记、学校校友会会长苏一凡,副校长、学校校友会副会长陈卓武,校友工作及社会联络办公室主任王玲,材料与能源学院书记林军,体育部主任龚建林;深圳校友分会会长周强、副会长利泽华等到场观看比赛。赛前,苏书记、陈副校长与校友进行了亲切交谈,感谢校友们于校庆日暨校友返校日回到母校,以球赛的形式为母校庆生。

       在热烈的掌声中,苏一凡书记为友谊赛开球。随后,校友联队与师弟们一同驰骋球场。比赛双方攻防有序,不时赢得场下的阵阵喝彩与鼓掌,比赛精彩纷呈。