../../images/header.png 广东工业大学校友总会

2016年度怡安助学金颁发


   12月2日下午,2016年度怡安助学金颁发仪式在大学城校园行政楼602会议室举行。学校教育发展基金会秘书长、校友工作及社会联络办公室主任王玲,怡安助学金资助者代表陈海枫、陈金山、叶润棠先生,以及接受资助的9名学生出席了颁发仪式。

   王玲主任充分肯定了“怡安助学金”发起人——黎晓燕校友回馈母校、传递爱心的善举,对先后加入“怡安助学金”资助者行列的陈海涛、李金山、戚健毅、叶润棠、钟伟表示感谢。她勉励同学们,成长过程的困难只是暂时的,苦难是最好的历练,要珍惜在校学习的机会,学好专业技能,坚持理想,把住方向,不辜负“怡安助学金”资助者们的爱心。同时,王主任希望受助的同学能够将“怡安助学金”爱心互助的精神传承下去,以自己的行动去影响和帮助他人,以自己的行动去回报社会。

   在仪式上“怡安助学金”资助者们先后发言,他们与同学们就学业、生活上的问题进行沟通和交流,他们勉励同学们不要受制于一时的困难,要坚定信心,努力前行,用实际的行动改变生活。同时也希望同学们不管是现在,还是未来,都能够传递爱心,去帮助更多需要帮助的人。同学们表示,感谢“怡安助学金”资助者的无私资助与生活上的关怀互动,感谢学校对他们的培养,他们将努力学习科学知识,为国家发展做出贡献。同时,他们将传好爱心接力棒,把“怡安助学金”的互助精神不断传递下去。