../../images/header.png 广东工业大学校友总会

我校校友高尔夫球队在“翰林杯”取得佳绩


   12月2日至4日,第七届中国高校校友“翰林杯”高尔夫精英赛在广州风神高尔夫俱乐部哈沃斯球场进行。清华大学、中山大学、广东工业大学、华南理工大学、武汉大学、中国科技大学、中南大学、重庆大学等二十四所来自全国各地的知名院校校友高球队参加了比赛。比赛中,我校校友高尔夫球队充分发挥不畏强队,团结拼搏的精神,凭借着队员们的稳定发挥,在12月3日的晋级赛中以第二小组第一的成绩晋级总决赛;12月4日在总决赛中,我校校友高球队以684杆的总成绩在激烈的竞争中脱颖而出,获得第四名的佳绩!在本次比赛中,校友韩滨、梁启生分别获得个人成绩第四名和第五名的好成绩。球队凭借着从上届第七名跃进至本届比赛第四名的优异成绩,获得最佳进步奖!

   学校高尔夫球队自2013年11月成立以来,校友们聚集在广东工业大学的旗帜下,校友高尔夫球队从无到有,不断发展壮大;同时通过刻苦训练,不断提高球队实力。校友们本着为母校争光的心愿,在比赛中顽强拼搏,一步一个脚印,一届一个进步,从2013年的倒数二名,到2014年的第八名,到2015年的第七名,直到今年的第四名。突飞猛进,成绩斐然。 在此向参赛的校友队员们致敬!向为比赛提供后勤保障的校友们致敬!