关心校友发展,凝聚校友力量|胡钦太书记带队走访云浮校友企业

作者:   来源:      发布日期:2023-11-29   浏览:

为进一步加强学校与校友之间的联系,增进了解、凝聚共识、推进合作,1127日,学校党委书记胡钦太,党委常委、副校长王振友一行前往云浮走访调研校友企业、看望校友,与校友进行深入的沟通交流。党委常委、党委组织部部长、统战部部长李靖茂,党委常委、宣传部部长张育广及党委办公室、校长办公室、总务部、对外联络与校友事务办公室、产业技术研究与开发院等部门负责人陪同调研。

胡钦太一行在云浮校友会李斯铭会长的陪同下,深入云浮市佑丰创雅居石业有限公司参观调研。公司负责人赖远志校友向学校领导介绍云浮市石材行业现状及佑丰石业公司产业高质量发展的设想。胡钦太详细了解云浮石材生产流程、市场营销、产业布局、未来规划等情况,并围绕科技创新、产业升级等话题与校友进行了深度的探讨。胡钦太强调,云浮是全国闻名“石材王国”,被誉为“中国三大石材产业基地”之一,校友要发挥地域优势,进一步提升企业核心竞争力,助力云浮石材产业转型升级,不断扩大石材产业规模,完善并优化石材产业链条,做强石材产业品牌,共同讲好云浮石文化故事。

到场的校友们回顾了在校的学习和生活经历,与领导老师们一同回忆畅谈了当年亲密的师生情谊。云浮校友会会长李斯铭代表云浮校友们感谢母校的关怀和培养期待充分利用校友会平台,众志成城,在这个连接珠三角和内陆地区、大西南区域的咽喉枢纽——云浮创出一片天地