苏一凡书记一行走访校友企业

作者:   来源:      发布日期:2016-03-21   浏览:

3月17日,在学校党委苏一凡书记的带领下,陈卓武副校长、校友工作及社会联络办公室王玲主任、校团委张育广书记一行走访了校友企业国地顾问机构。国地顾问董事长周裕丰校友及国地顾问旗下广东国地规划科技有限公司罗伟玲董事总工程师、广东国地资源与环境研究院朱晓岚常务副院长、广东卓越土地房地产评估咨询有限公司何剑锋董事副总经理及广工大校友代表黄宇辉、陈景标等陪同参加了座谈。

在走访座谈过程中,苏书记对国地顾问的茁壮成长和其“服务城乡建设,保护生态环境”的社会责任意识表示赞赏,并向校友们介绍了广工大开展高水平高校建设的情况和凝聚校友力量、促进学校发展的愿望。

苏书记一行还参观了国地顾问的办公场地,并在周裕丰校友的介绍下了解公司基本情况与发展历程。结合企业当前与高校共建的“省级青年就业创业见习基地”和“国土资源产学研基地”的发展情况,周裕丰校友也向苏书记提出了与母校共建“国地实验班”的设想蓝图,以期通过与母校的合作促进校友企业与母校的共同发展。