环境科学与工程学院走访江门校友

作者:环境科学与工程学院   来源:      发布日期:2015-12-21   浏览:

12月10日,由学院党委杨卫平书记、陈蓝副书记、院实验中心主任黄绍松老师、院团委书记庞衍松老师等到江门市走访1983级环境工程校友、江门市校友分会会长、江门凯信科技实业有限公司陈鹏满董事长等校友。

在座谈中,杨书记向校友们介绍了学院的基本情况特别是学校入选高水平大学建设,学院进入快速发展阶段;并介绍学院校友工作的进展,希望陈鹏满校友能积极参与校友的工作,为学院发展出谋献策。陈鹏满校友对母校老师的到访表示热烈的欢迎,并表示将加强联系,做好校友工作;支持学院的发展,随后学院和该校友就建立产学研基地、学生社会实践基地、成立创新创业基金等事项作了充分交流。

最后,陈鹏满校友带领学院老师参观了凯信科技实业有限公司,听取了技术人员对我院人才培养的建议。