校友回校观看“挑战杯”盛大开幕式

作者:   来源:      发布日期:2015-11-18   浏览:

2015年11月17日晚,第十四届“挑战杯”中航工业全国大学生课外学术科技作品竞赛终审决赛在我校大学城校园体育馆举行盛大开幕式,来自惠州、佛山、深圳、阳江、江门、河源、韶关、东莞等地35名校友代表在校友工作及社会联络办公室王玲主任、曾庆尚顾问的陪同下观看了开幕式。

在震撼的动画与精彩的节目表演中,校友深刻地感受母校的发展日新月异。观看完开幕式后,校友们难抑激动之情,纷纷感叹能够目睹母校在过去几年取得的巨大成就,深感自豪。同时校友们祝福母校乘“挑战杯”在我校举办契机,不断提升综合科研实力,在社会各界关心下越办越好,在创新之路上越走越远。