第六届中国高校校友“翰林杯”高尔夫精英赛广东工业大学选拔赛隆重举行

作者:   来源:      发布日期:2015-11-06   浏览:

10月29日,由深圳校友分会具体承办的第六届中国高校校友“翰林杯”高尔夫精英赛广东工业大学选拔赛在深圳聚豪高尔夫球会隆重举行,来自佛山、广州、深圳、中山、江门等地的30余名校友参加了选拔赛。校友工作及社会联络办公室王玲主任到场为校友们助威。

今年,是我校第三次参加“翰林杯”高尔夫精英赛,回首过去三年,校友高尔夫球队从无到有,发展壮大,不断招兵买马;同时通过组织训练,不断提高球队实力。通过高尔夫球这个共同兴趣爱好,校友们既增进了感情,又增强了凝聚力,同时也为母校赢得了荣誉。在此预祝我校高尔夫球队在第六届“翰林杯”比赛中继往开来,取得好成绩。