我校广州白云区校友联络处举行揭牌仪式

作者:   来源:      发布日期:2022-11-18   浏览:

“云山珠水,工创未来20221113日,正值我校建校64周年校庆之际,学校校友会广州白云区联络处(简称白云校友会)举行揭牌仪式。学校党委常委、副校长、校友会会长陈卓武委派,对外联络与校友事务办公室主任何振炎、校友专员刘集纯、科长谭远茂参加揭牌仪式,白云校友会筹备组代表、校友代表参加揭牌仪式。揭牌仪式由白云校友会执行秘书长曾元林校友主持。

揭牌仪式上,何振炎主任转达了陈卓武副校长对白云校友会成立揭牌的热烈祝贺,以及对校友们的诚挚问候,感谢筹备组、校友们对校友工作所作出积极努力和取得的成效。希望白云校友会充分发挥沟通桥梁作用,团结广大校友,凝心聚力,共创辉煌,为校友、母校社会作出积极贡献。

白云校友会会长、广东丰伟建设有限公司董事长、工民建96级校友李宝源感谢母校对白云校友会筹建的大力支持。他表示将与理事一起,共同努力把白云校友会建设成为校友们家园,为校友们办好事、办实事,助力校友、母校发展。

白云校友会是我校成立的第45个校友组织