对外联络与校友事务办公室赴云浮、肇庆开展校友工作

作者:   来源:      发布日期:2023-03-24   浏览:

今年我校将迎来本科办学65周年,为做好庆祝本科办学65周年活动宣传,指导地方校友组织开展工作,加强与校友的沟通和联系,3月15日至17日,对外联络与校友事务办公室校友专员刘集纯、陈蓝赴云浮、肇庆开展校友工作。

老师先后与云浮、肇庆校友会理事、校友代表进行座谈。座谈会上,专员们向大家介绍了学校近年来高质量发展取得的成就、发展目标,以及学校迎接本科办学65周年筹备情况,希望校友们为母校的发展多出谋献策,一如既往关心、关注、支持母校建设,并热情邀请校友们回校共同庆母校本科办学65周年。云浮、肇庆校友会对老师们的到来表示热烈欢迎,并感谢学校一直以来对校友的关心和支持,表示努力做好校友会工作,搭建平台、团结校友、加强沟通、互促发展、回报母校,支持配合学校本科办学65周年活动及校友会换届工作。云浮校友会会长李斯铭、肇庆校友会会长范坚毅及校友代表参加座谈。

会后,大家还参观了新兴县微丰农业科技有限公司、云浮市新兴县凌丰集团东成分厂、肇庆市新大力设备制造安装有限公司、肇庆市弘峰实业有限公司等校友和校友所在企业,共同回忆在校美好时光,分享创业历程和经验。