胡钦太书记带队赴中山指导校友工作

作者:   来源:      发布日期:2023-03-29   浏览:

3月27日,学校党委书记胡钦太,党委常委、副校长陈卓武赴中山看望校友,走访校友企业,指导中山校友会开展校友工作。党委办公室、校长办公室,人事处、国际合作与交流处负责人陪同参加,中山校友会会长缪怀兴、常务副会长兼秘书长袁瑞红、常务副会长郭建伟、莫礼,副会长仇锦滔等校友参加座谈。

胡钦太书记首先代表学校向中山校友表示亲切的问候和祝福,对校友们一直以来关心和支持学校发展建设表示衷心的感谢。他向校友们介绍了学校近年来取得的成就和学校庆祝本科办学65周年筹备情况,希望中山校友会能广泛发动校友积极参与,进一步增强校友们爱校荣校强校情怀,凝集校友力量支撑母校的建设和发展,同时希望利用本科办学65周年契机,促进校友组织认真总结、积极谋划、加强联络、做好服务,推动校友工作高质量发展。最后,胡钦太书记热情邀请校友们回校共同庆祝母校65周年校庆。

胡钦太书记一行还在广东凯兴达建筑科技有限公司董事长郭建伟校友的陪同下,参观了公司,并就人才培养、学生就业、校企合作等进行了深入的交流。