对外联络与校友事务办公室赴深圳开展走访调研

作者:   来源:      发布日期:2023-05-11   浏览:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,迎接学校本科办学65周年庆祝活动,促进校友工作高质量发展,5月9日,受学校党委副书记、副校长、校友总会会长陈卓武委派,对外联络与校友事务办公室赴深圳开展主题调研,深圳校友会会长孙雄、秘书长林强,以及五月份轮值会长马景行、李先欢,轮值秘书长谭伟文等参加交流座谈会。

深圳校友会对老师们的到来表示热烈欢迎,并向大家介绍了深圳校友会组织建设和活动开展情况。老师们对深圳校友会卓有成效的校友工作表示赞许,并介绍了学校近年来的发展成就和今年本科办学65周年庆祝活动的筹备情况,希望深圳校友会积极组织发动校友参与校庆活动和学校建设发展。大家围绕如何做好新一届校友会换届工作,充分发挥校友组织联系校友与母校沟通桥梁作用,促进校友、母校同进步共发展,提升校友工作高质量发展,以及做好学校本科办学65周年庆典活动等主题调研提纲进行了深入探讨和交流,深圳校友会提出了要加强校友企业与母校之间的产学研合作、毕业生择业指导等宝贵的意见和建议。

大家还就香港、澳门校友会的筹建进行了交流。