当前位置: 首页 > 动态资讯 > 通知公告 > 正文

教育发展基金会关于征集捐建项目的通知

作者:   来源:      发布日期:2021-03-19   浏览:

各单位:
      我校教育发展基金会于2011年11月经广东省民政厅批准设立。教育发展基金会在学校领导下和基金会理事会的管理下,以服务学校事业发展为工作重点。为充分了解校内各单位的需求,提升所筹资金、物资与学校发展需求的契合度,确保捐资用在学校发展建设最需要的地方,同时使捐赠人更清晰地了解所捐资对学校发展所起的积极作用,进一步吸引更多社会资源支持学校高水平大学建设,学校决定开展捐建项目征集活动。
      按照《中华人民共和国慈善法》和《广东省广东工业大学教育发展基金会章程》的相关规定,拟在以下方面进行征集:
      一、学生培养:奖励优秀学生、资助贫困学生完成学业的各类奖学、励学、助学项目;支持各类学生活动项目。
      二、师资建设:奖励在教学、管理工作中做出突出贡献的优秀教师、职工。
      三、学科、专业建设:资助基础研究、教学研究,扶植课程、学科、专业和实验室建设的项目。
      四、校园建设:支持教学与研究设施的建设、改善,包括建筑、景观、绿化美化等基建项目;资助信息网络、仪器设备、图书资料等各类文化建设和公共服务项目等。
      五、其他:推动学校教育事业和其他社会公益事业发展的项目。
请各单位深入调研,做好需求分析,根据实际情况提出项目需求,并填写《广东工业大学教育发展基金会捐建项目征集表》(每个单位限报1项)于2021年3月31前将电子稿发至邮箱 xybgs@gdut.edu.cn,纸质版材料加盖单位公章,报送至对外联络与校友事务办公室(大学城校区行政楼302室)。基金会将对捐建项目进行汇总制作成册并向社会公开,供广大校友及社会各界作为捐建参考,为项目发展聚集更多社会关注与资源。
      联系人:谭远茂  王丽仪