阔别二十年 浓情化不开——自动化91级校友举行毕业20周年聚会

作者:   来源:      发布日期:2015-11-06   浏览:

春华秋实硕果累,桃李飘香校友归。初夏的广州已进入雨季,大雨滂沱却挡不住浓浓的母校情、师生情、校友情。

5月23日上午,广东工业大学自动化系91级校友举行毕业20周年师生聚会。62名校友、12名老师齐聚五山校区旧址校友堂,师生们穿上为聚会订制的T恤。大家济济一堂,学生们逐一介绍自己毕业以来的状况,表达对学校、老师的感激之情;班主任老师介绍了院系发展过程,其他老师畅谈人生感悟,激励同学们要继续奋发有为。会上,同学们将一件名为 “气吞山河”的石艺摆件、签有同学们姓名的特制T恤赠送给学校,以表达对学校感恩之情,并祝愿学校越办越好、人才辈出。

当天下午,同学们还到学校大学城校园参观,亲身感受母校蓬勃发展的良好势头,并在东大门合影留念。

本次聚会经过精心策划,简朴而隆重,以“四个一”(制作一个本图文并茂的通讯录、一件印有同学老师头像的T恤、一辑纪录同学们的短片、一件赠送母校的纪念品)充分表达了深深的师生情、同窗谊。

(自动化系91级校友供稿)