江门校友分会筹备组骨干回访母校

作者:   来源:      发布日期:2015-11-02   浏览:

6月3日,江门分会筹备组骨干一行十余人在江门校友分会筹备组组长陈鹏满校友带领下回访母校,开展校园一日游活动。校友工作及社会联络办公室王玲主任陪同参加了相关活动。

活动当天,校友们在大学城校园分别拜访了苏一凡书记、陈新校长、章云副校长、陈立中副校长、陈卓武副校长,向校领导汇报了江门校友分会筹建的最新进展情况,并邀请校领导参加将于7月初举行的成立仪式。校领导对江门校友分会经过近一年的筹建,即将成立表示祝贺,对江门校友在筹建过程中的辛勤付出表示感谢,并祝愿江门校友分会越办越好。

在东风路校区,校友们还拜访了学校老领导孙再昭书记,倾听孙书记讲诉学校的发展历史,与孙书记一起回味学生时代的青葱往事。

在大学城校园、龙洞校区、东风路校区,校友们分别走访了自动化学院、环境科学与工程学院、管理学院、城市规划与建设学院,了解学院的发展情况,寻求与学院开展合作的契机与平台。在学院,校友们还与当年的恩师见面,忆当年、叙情谊。

通过一天的走访,校友们为母校取得的发展成就感到骄傲。校友们表示将努力工作,以工作业绩证明母校的培养水平及培养实力,让母校以校友为荣;同时,校友们也将尽自己的能力回馈母校,为母校发展添砖加瓦。