新西兰校友分会筹备组成立

作者:校友办   来源:      发布日期:2015-11-13   浏览:

11月7日,借81级校友举行毕业三十周年回校聚会契机,陈卓武副校长亲切会见了从新西兰赶来参加聚会的校友。校友工作及社会联络办公室王玲主任、机电工程学院植林书记、自动化学院罗小燕书记、轻工化工学院方岩雄院长,校友工作及社会联络办公室曾庆尚顾问参与了座谈。

陈卓武副校长对校友们不远万里回校表示欢迎。他表示,广工大校友的足迹遍及海外,海外校友联系机制正在不断建立。目前,澳洲校友分会筹备成立工作正在积极推进,他希望新西兰的校友也能积极推动校友工作平台的建设工作,共建校友之家。

在座谈中,经陈艳校友提议,与会校友一致赞同成立新西兰校友分会筹备组,并确定吴涌、陈锦强为筹备组组长,谢浩荣为秘书长,负责牵头新西兰地区校友召集工作;同时确定蔡海华、陈艳为筹备组国内联络人。与会校友们纷纷表示,将加大校友工作力度,广泛联络校友,聚集校友人气,推动校友分会筹建工作的开展。