清远校友分会筹备组成立

作者:校友办   来源:      发布日期:2015-11-13   浏览:

11月6日,校友工作及社会联络办公室王玲主任、曾庆尚顾问到清远开展校友工作,与清远校友代表座谈,共商清远校友工作大计。

座谈中,王玲主任向校友代表简要介绍了学校校友工作开展的情况,她希望参与座谈的校友代表充分发挥骨干作用,广泛联络校友,聚集校友人气,推动清远校友分会筹建工作的开展。

与会校友积极响应,对筹建清远校友分会表现出极高的热情。校友们表示,将在学校校友总会的领导下,做好清远校友分会的筹备工作。在此次座谈中,推选产生以谢廷科为组长,邝振星、朱永强、何小宏为副组长,张奕标为秘书长,植成铭、蔡爱嵘为副秘书长的清远校友分会筹备组。